环境保护

高新区召开环境污染防治攻坚和创卫复审专题工作会议

发布日期:2018-04-03 点击量:

 

4月3日下午,高新区召开环境污染防治攻坚和创卫复审专题会议。高新区管委会副主任韩兵、牛福生出席会议,各部门负责人参加了会议。

会议传达了3月30日市大气污染防治攻坚战例会通报情况,4月1日、2日市扬尘防控办公室督查情况通报,并下发了《安阳高新技术产业开发区管理委员会办公室关于印发高新区2018年环境污染防治攻坚战重点任务责任清单的通知》、《安阳高新技术产业开发区管理委员会办公室关于印发高新区2018年大气污染防治攻坚战实施方案(征求意见稿)的通知》、《安阳高新技术产业开发区管理委员会办公室关于印发高新区2018年持续打好打赢水污染防治攻坚战实施方案(征求意见稿)通知》、《安阳高新技术产业开发区管理委员会办公室关于印发高新区2018年强化重型车辆大气污染防治工作实施方案(征求意见稿)的通知》。

就做好下一步工作,韩兵指出,创卫和大气污染防治工作是当前的两项重要工作,要正确处理创卫工作和大气污染防治工作的关系,要采取多种手段,合理安排各项工作,做到创卫工作与扬尘管控工作同时进行、同步推进。韩兵强调,目前创卫工作已经进入重要阶段,各单位要按照职责分工各司其职、通力合作,针对存在问题结合实际情况创新开展工作,严格按照要求把工作做实、做细、做到位。同时,各包村、包路段干部要深入责任区,帮助查找问题、解决实际困难,形成齐抓共管的局面。

牛福生主持会议并对相关工作提出了要求。



上一篇:高新区召开会议安排部署创卫复审相关工作
下一篇:李长治深入企业夜查环保管控措施落实情况