环境保护

文峰区 高新区召开决战30天打赢大气污染防治攻坚战推进会

发布日期:2017-12-04 点击量:

 

 

12月2日,文峰区、高新区召开决战30天打赢大气污染防治攻坚战推进会。两区领导班子成员,各部门负责人,办事处书记、主任及负责环保的副主任,农村(社区)书记参加会议。

会议首先传达了省市两级会议精神,宣读了《背水一战、决战30天量化追责有关规定》。随后,银杏街道等四个办事处书记做了表态发言。

文峰区区委书记、高新区负责人李长治在会上做重要讲话,针对省市两级会议提出的十一项最严管控措施做了详细的安排部署。

李长治指出大气污染防治工作关乎民生,关乎老百姓的切身利益,发展决不能以牺牲环境为代价。下阶段大气污染防治工作完成的好坏,决定了我们全年工作的结果。

李长治强调大气污染防治工作是检验基层组织工作能力、党性觉悟的试金石,是对基层组织在群众中是否有凝聚力、感召力的考验。在今年最后的这30天中,我们一定要不折不扣地落实好、执行好省市十一项管控措施要求,在前期工作的基础上,明职尽责,全力以赴,组织好、领导好、落实好各项工作,上下一心,坚决打赢大气污染防治攻坚战。



上一篇:打好污染防治攻坚战 扎实开展城市清洁活动
下一篇:李长治督查银杏监测点环保工作落实情况