环境保护

李长治带队夜查企业环保管控措施落实情况

发布日期:2017-10-17 点击量:

 

10月16日晚,高新区负责人李长治带队先后到空港新城建设工地、洪河小学建设工地、宏源车轮有限公司督查环保管控措施落实情况。党工委办公室主任刘振修、管委会办公室主任秦俊洲陪同。

在空港新城,李长治听取企业负责人关于环保管控措施落实情况的汇报后,强调要严格执行停止一切室外土石方做业的环保指令,现有的施工作业也要严格按照八个百分百的扬尘治理要求落实到位。企业方表示,已严格按照环保管控方案要求作业,调整好工期,确保按时交房。李长治表示民生即是发展,近年来辖区企业对环保严控措施逐步理解和接受,对环保的主体地位认识得更加到位,对环保工作也更加支持。

在洪河小学建设工地,李长治强调,既要保证工程质量,确保工期,又要严格按照大气污染防治措施建设施工。洪河小学建成后将有效缓解周边就学压力,造福辖区居民。

在宏源车轮有限公司,企业负责人汇报了企业环保作业、企业发展、生产经营等情况。李长治强调国家对大气污染防治的要求已经非常明确,我们必须转变观念,提高认识,在秋冬季节期间要提前准备,科学安排生产,确保企业正常运转。



上一篇:王新伟调研高新区园林绿化工作
下一篇:峨嵋街道办事处加大力度扎实搞好环境卫生集中整治工作