采购招标

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 采购招标

安阳高新技术产业开发区市政管理处果皮箱采购成交结果公示

发布日期:2019-08-14 点击量:

中和中基工程管理有限公司受发区安阳高新技术产业开发区市政管理处委托,就安阳市开发区安阳高新技术产业开发区市政管理处果皮箱采购进行竞争性谈判采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及采购编号

1、采购项目名称:安阳市开发区安阳高新技术产业开发区市政管理处果皮箱采购;

2、采购编号: 安开财竞谈采购-2019-28;

3、采购内容:采购果皮箱200个;

二、采购需求

项目名称

标段名称

标段内容(范围)

交验期

交验地点

见谈判公告

同项目名称

见“第二部分:采购内容及参数要求”

合同签订7日内

采购单位指定地点

(一)基本技术参数

1、外观质量要求:果皮箱外表光滑平整、无毛刺、拉丝均匀,无划痕、裂缝、凹陷或者锋利的边缘,坚固耐用。

2、款式要求:固定式果皮箱,包括顶盖、桶身、立柱、底座、内胆、烟蒂收集盒、废电池回收盒等附配件。

3、外形规格尺寸:1000×380×1010mm(±5mm)(长×宽×高)。

4、外观材质:

4.1、顶盖:采用≥1.0mm厚的优质201不锈钢板制作。

4.2、箱体:采用≥1.0mm厚的优质201不锈钢板制作。

4.3、底座:采用≥1.0mm厚的优质201不锈钢板经模具压制成型(无焊接点及焊缝,不易生锈);梯形设计,尺寸945*350*85mm(±5mm);底座设计有不少于8条纵向加强筋,能有效保证果皮箱的底部强度。

4.4、立柱:采用规格≥45x80mm优质矩形不锈钢板制作,立柱整体采用一次性压花工艺增加强度。

4.5、固定片:果皮箱底部设底座固定片2条,采用≥1.2mm厚的优质201不锈钢板制作,预留螺栓孔4个。

5、内胆:

5.1、配置可回收内胆和不可回收内胆各一只,采用高密度聚丙烯材质,经压机模具一次性成型,具有防腐、韧性好、不变形的特点,光滑表面易于倾倒垃圾,配料中含色料拒绝喷涂上色。

5.2、单个内胆规格尺寸300x310x470mm(±5mm)(长×宽×高),厚度≧3.0mm;

5.3、配置烟蒂收集盒和废电池收集盒各一只,采用镀锌材质,厚度≥0.3mm。

6、锁具采用三角锁,佩戴拉手,钥匙统一,门铰链采用优质不锈钢材质合页,门启闭灵活,具有自动关门的作用;提供省级(含)以上第三方质检机构出具的锁具检测报告(检测项目含外观及灵活性),检测报告上须有查询码或提供网址查询截图,开标现场提供原件核查(检测报告为供应商或者锁具生产商提供提供均可)。

7、箱体门板上设计有分类标识,醒目易懂,印有“可回收物”、“其他垃圾”,分类标识参照《城市生活垃圾分类标识》。

8、总体满足采购方要求后,颜色搭配设计合理、美观大方、功能齐全、使用方便。  

三、采购公告媒体及日期

2019年8月13日在《中国招投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《安阳市政府采购网》网站发布。


四、评标信息  


评标日期:2019年8月13日 


评标地点:安阳国家高新技术创业服务中心生化园区一楼北大厅评标室


评标委员会名单:端木志豪、王建、张亮


五、成交信息 


中标供应商:浙江红太阳教学设备有限公司


中标价格:147000.00元


地址:浙江省永康市前仓镇前仓工业区双丰路7号


第二中标候选供应商:浙江双丰塑业有限公司


第三中标候选供应商:浙江龙邦塑业有限公司


六、代理服务费

按照国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格【2002】1980号)、《国家发展和改革委员会办公厅关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改办价格【2003】857号)及发改价格【2011】534号文件的规定。成交单位向代理机构支付成交金额1.5%招标代理服务费。


七、本次招标联系事项

采购单位:安阳高新技术产业开发区市政管理处


联系人:高先生


电话:0372-2997523


地址:安阳市高新区黄河大道中段


采购代理机构:中和中基工程管理有限公司


联系人:刘慧


电话:15936250325 


地址:峨眉大街与长江大道交叉口西南角大运驾校一单元四楼


八、其他应说明事项:  


本项目中标结果公告期限为1个工作日,本项目供应商对中标结果有异议的,可以在中标结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式时向采购人或采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。


中和中基工程管理有限公司

2019年8月13日




上一篇:安阳高新技术产业开发区银杏小学停车棚工程中标结果公示
下一篇:安阳高新技术产业开发区经济发展局大气污染防治第三方智慧管控服务公开招标公告