2020年安阳高新区企业第二批“以工代训”补贴名单 公 示

依据《河南省人力资源和社会保障厅河南省财政厅关于实施河南省企业稳岗扩岗专项支持计划的通知》(豫人社办〔2020〕43号)文件精神和《安阳市人力资源和社会保障局安阳市财政局关于开展“以工代训”补贴申领的通知》(安人社职业〔2020〕19号)要求。对安阳乐绎冷链物流有限公司申报的2020年9月份;安阳市新纪元汽车销售服务有限公司申报的2020年8月份、9月份;安阳吉姆克能源机械有限责任公司申报的2020年6月份、7月份、8月份、9月份;河南汇博神方智能康复设备有限公司申报的2020年8月份、9月份;河南图维物联网技术有限公司申报的2020年8月份、9月份;海南制药厂有限公司制药一厂申报的6月份、7月份的“以工代训”补贴材料进行了审核,合计涉及职工456人,符合文件要求,拟同意其补贴申请,补贴标准200元/月/人,资金91200元。现将享受补贴人员名单公示如下,公示期2020年11月20日至11月25日。如对公示内容有异议,可通过信函、邮件、电话等方式反映。举报反映的问题要实事求是,客观公正,线索明晰。举报人必须提供本人真实通信地址和姓名,以便调查核实。

  举报电话:0372-2999697  电子邮箱:aygxqldlsc@163.com

  地址:开发区银杏大街一号老管委会劳动力市场办公室

  邮编:455000

  附件:企业“以工代训”补贴人员名单



高新区劳动力市场

2020年11月20日

     附件:海南制药一厂6-7月份以工代训人员名单.xlsx

          吉姆克公司以工代训6月7月8月9月名单.docx

          新纪元汽车8月以工代训名单.xlsx

          汇博神方8月9月花名册.docx

          8月图维物联公示名单.doc

          新纪元汽车9月以工代训名单.xlsx

          9月图维物联公示名单.doc

          乐绎冷链9月以工代训名单.xlsx