工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区领导到中棉所洽谈所企人才合作新模式

发布日期:2020-07-17 点击量:


  7月15日上午,高新区党工委副书记、管委会常务副主任牛福生带领区组织人社局、财政局、招商局、经济发展局、创业中心相关领导到中国农业科学院棉花研究所就人才战略合作事宜进行商讨,中棉所副所长彭军主持了座谈会。

  座谈开始,副所长李付广博士介绍了中棉所的整体情况,并详细说明了所里人才配备情况。之后,双方就如何开展所企人才合作,如何让所里高层次人才动起来,助力企业发展,所里在科技创新、成果转化等方面如何与高新区产业发展方向和企业发展需求紧密结合等事宜进行了充分交流,为下一步“发展高科技、实现产业化”全面人才战略合作提供了支撑意见。最后,牛福生指出,中棉所人才数量多、层次高、影响大,对高新区经济社会发展做出了巨大的贡献,深入推进与中棉所的人才合作意义重大。下一步双方要加强服务、加强合作、加强沟通,探索所企人才合作新模式,共同构筑所企人才高地,为高新区高质量发展集聚更多高水平人才。




上一篇:筑治时代新机 梦成美好未来
下一篇:落实再贷款财政贴息政策 助力重点保障企业纾困稳产