工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

安阳大学科技园项目顺利开工奠基

发布日期:2020-06-30 点击量:

7M1A1284.JPG

6月29日上午,安阳大学科技园项目举行了开工仪式。市委书记李公乐,副市长田海涛,高新区管委会主任崔元锋,安阳工学院党委书记任中普、校长景国勋等领导出席。

仪式上,崔元锋代表高新区发言,表示高新区作为安阳大学科技园建设的主战场,将按照市委、市政府的统一部署和要求,进一步强化项目建设的组织领导,主动担当、攻坚克难,按照“优质、高效、方便、快捷”的原则,一线办公、一线协调、一线解决,全力以赴做好项目服务,将“店小二”精神贯穿到项目建设全过程,早日完成项目施工,实现项目运营。 

安阳大学科技园项目选址于高新区弦歌大道与彰德路交叉口东南角,是由安阳市政府主导、安阳高新技术产业开发区管理委员会、安阳工学院、安阳市科技局共同合作规划建设的大学科技园区。占地180亩,总建筑面积约20万平方米,总投资约10亿人民币。

该项目以“五中心两园区”(即技术研发中心、创业就业中心、技能培训中心、工程训练中心、科技配套服务中心、创业孵化园、中试产业园)为重点建设内容。园区建成后将成为区域性承载高校科技成果转化、推动产业转型升级的力量源泉,服务创新驱动战略、助力地方经济高质量发展的新引擎,并将对提升全市科技创新能力、推动产业转型升级具有重要意义。




上一篇:“洹泉涌流”人才政策空中直播宣讲活动取得圆满成功
下一篇:节约能源 从我做起