工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

“洹泉涌流”人才政策空中直播宣讲活动取得圆满成功

发布日期:2020-06-18 点击量:


852511901.jpg

6月17日下午,由市委组织部、市人力资源和社会保障局主办,安阳师范学院协办,高新区管委会和安阳筑梦之星科技孵化中心承办的“洹泉涌流”人才集聚计划空中直播宣讲会在高新区火炬研发园举行。安阳日报社新媒体中心直播团队通过新华社现场云平台对活动进行了全程直播。

直播期间,市委组织部、市人社局有关负责同志就安阳市“洹泉涌流”人才集聚计划进行详细解读。安阳师范学院就业中心、高新区创业服务中心、复星合力公司等负责同志从不同角度分析当前的就业形势,提供创业服务平台,发布岗位需求,引导学生合理规划就业,投身安阳经济发展大局,实现人生价值。

1374216075.jpg

市委组织部张涛:“全市‘洹泉涌流’人才引进‘1+17’的政策体系已全面形成,主要目的就是以真情动人,以待遇留人,以平台聚人,让安阳成为优秀人才向往之地、集聚之地、圆梦之地。”

1116477550.jpg

市人力资源和社会保障局李涛:“洹泉涌流,需要涵养水源。经济社会发展,更需要人才支撑。人才济济,如洹泉之水,印证了人才资源是第一资源的理念。安阳师范学院的学子们,你准备好了吗,我们一起出发!”

1795471396.jpg

安阳师范学院就业中心宋芳:“市委、市政府出台的‘洹泉涌流’人才集聚计划对优秀才俊敞开怀抱、虚位以待。希望同学们做好职业规划,投身安阳发展,把握住就业创业的机遇,登上干事的舞台,开启人生的职业新征程。”

632453602.jpg

复星合力刘洋:“复星合力将为优秀学子提供最具竞争力的薪资福利待遇,提供最富有挑战性的工作机会,只要你有学识、有胆识、有韧性,复星合力这个大家庭真诚欢迎你的加入。”

951602230.jpg

高新区创业服务中心靳冬:“作为国家级科技企业孵化器,创业中心建设了‘创业导师+辅导员+联络员’的大学生创业三级辅导体系,可以提供从企业开办、到技术创新、再到市场开发、融资对接等一条龙服务,一直帮助企业成长为高新技术企业乃至瞪羚企业。”

1255592041.jpg

高新区组织人社局李楠:“高新区汇聚了安阳最优秀的学子,最优质的智力资源,是安阳市最具活力的区域之一,欢迎各位莘莘学子选择安阳,拥抱高新区,在未来的发展征程中,期待与您一同携手,共创辉煌。”


 此次直播吸引了7千余名毕业生、1万余名网友在线观看,使广大毕业生和网友增进了对安阳市“洹泉涌流”人才集聚计划以及高新区的了解,增强了在高新区乃至安阳市创新创业的信心。安阳电视台、安阳日报、安阳新闻网、映象网等多家媒体予以报道。

直播同时,作为活动的承办方,高新区同步启动了“星耀高新 共赢未来”青年人才空中双选活动(安阳师范学院专场),这是继安阳工学院空中双选专场活动的第二场,旨在通过网上招聘平台,为企业与毕业生搭建人才双向选择的桥梁。




上一篇:高新区组织开展建筑工程安全生产应急救援演练观摩活动
下一篇:节约能源 从我做起