工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区管委会主任钟萍调研华强商务区与城中村改造项目

发布日期:2013-03-11 点击量:

  

    

    3月5日,高新区管委会主任钟萍带领三产指挥部及相关部门工作人员深入华强中心商务区、华强城、华强建国酒店调研,实地查看了在建项目进展情况,听取了企业负责人关于项目建设、招商引资、酒店经营等方面的介绍。钟萍主任强调指出,华强要加强与高新区的沟通与交流,充分利用企业的商业资源和政府的行政资源,拓宽招商渠道,转换经营理念。同时要求高新区产业指挥部及有关单位要为华强各项目建设提供强有力的服务和保障。

  3月6日,钟萍主任、刘健副主任又深入到管委会三个街道办事处,对城中村改造项目进行调研,查看了工程进展情况,听取了办事处负责人对城中村改造情况汇报。钟萍主任要求,各办事处、村两委领导要倒排计划,事必躬亲,协调承建单位积极运作,克难攻坚,加快项目进展,切实做好拆迁安置工作。



上一篇:高新区再掀植树造林热潮 共建绿色安阳
下一篇:市委、市政府联合督导组对高新区“正作风、抓落实”工作进行督导