工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区劳动力市场开展创业担保贷款政策宣传助推政策落地

发布日期:2022-06-23 点击量:


劳动力市场.jpg


安阳市开展创业担保贷款集中攻坚行动以来,高新区不断加大政策宣传力度,辖区三个办事处先后开展政策宣传“扫街”行动,辖区社区工作人员逐户发放政策宣传页,掀起了创业担保贷款工作“热潮”

高新区劳动力市场工作人员充分发挥创业担保贷款政策贴息优势,通过实施创业担保贷款"百千万亿"惠民工程、大众创业惠民工程,加大力度为更多的小微企业和个体创业者提供更精准、更有力的创新创业扶持,通过扶持创业带动更多人实现就业,促进高新区创新创业工作再创新高,实现高新区经济高质量发展。

创业担保贷款是通过政策扶持和政府贴息,解决创业者和小微企业‘融资难’等问题的有效途径,一方面帮助小微企业恢复经营活力,另一方面也为解决群众就业难问题提供了新路径。




上一篇:安钢电磁新材料项目一期首卷成品下线仪式举行
下一篇:猪八戒网考察安阳(高新区)座谈会在市政府召开