工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

猪八戒网考察安阳(高新区)座谈会在市政府召开

发布日期:2022-06-23 点击量:

7M1A9880.JPG7M1A9899.JPG

622日上午,“猪八戒网”考察安阳(高新区)座谈会在安阳市政府11楼会议室召开。市政府副市长王新亭,市政府副秘书长史景山,猪八戒网联合创始人、董事刘川郁,猪八戒网政府合作中心执行总裁焦永鹏等出席会议,高新区领导班子,市、区有关部门、各大专院校负责同志参加会议。 

座谈中,首先共同观看了高新区、猪八戒网宣传片,刘川郁简要介绍了猪八戒网及安阳项目相关情况,此外,各大专院校分别简要介绍了学校建设和大学生就业情况。随后,与会人员就项目合作展开充分交流。 

王新亭代表市委、市政府对“猪八戒网”团队到安考察对接表示热烈欢迎,并希望双方建立“1+2+2”的合作模式,加速项目落地,合力推动安阳数字化建设,推动政府治理现代化进程,全面带动我市人力资源的创新发展,经济产业的转型升级,为安阳高质量发展,及新时代区域中心强市的建设提供人才保障。 

座谈前夕,21日下午,刘川郁一行还深入安阳总部经济港火炬研发园、安阳职业技术学院、安阳工学院等地进行实地考察。 

据悉,猪八戒网是领先的综合型数字化企业服务平台,提供品牌营销、软件开发、知识产权、财税、科技咨询、办公空间、人才招聘等多种解决方案,满足公司各个阶段专业服务需求。





上一篇:安钢电磁新材料项目一期首卷成品下线仪式举行
下一篇:高新区人防办开展汛期人防工程安全大检查