工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

区领导崔元锋、牛福生调研指导公安工作

发布日期:2022-06-20 点击量:

微信图片_20220620151503.jpg

微信图片_20220620151459.jpg

微信图片_20220620152045.jpg

619日上午,文峰区委书记、高新区党工委书记崔元锋,高新区党工委副书记、管委会主任牛福生到商颂派出所调研指导公安工作。区委常委、政法委书记李向杰,市公安局治安支队副书记杨玉怀,及相关部门负责人一同参加。

崔元锋一行实地察看了接警大厅、民调室、办案区、派出所五小工程等办公场所,详细了解打击违法犯罪、矛盾纠纷化解、执法规范化建设等情况,并针对性地提出了指导意见。

崔元锋看望并号召公安干警,要发扬连续作战光荣传统,扎实做好公安各项基础工作,护一方百姓、促一方发展、保一方平安,为党的二十大胜利召开保驾护航。

现场调研后,牛福生主持召开“枫桥式”派出所创建工作座谈会,强调要提高站位,以创建活动为契机,坚持“服务不缺位、平安不出事、矛盾不上交”,践行为民宗旨,为全区经济建设营造良好发展环境。





上一篇:安钢电磁新材料项目一期首卷成品下线仪式举行
下一篇:攻坚六月份 冲刺“双过半”