工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

安钢冷轧电磁新材料项目二期三期落地服务协调会在高新区召开

发布日期:2022-06-16 点击量:


61516,在管委会四楼第一会议室,安阳高新区组织召开安钢冷轧电磁新材料二期三期落地服务协调会。安钢冷轧、市住建局领导,及管委会班子成员出席会议,文峰区(高新区相关部门、市相关企业负责人参加会议。

会议详细解读了安钢冷轧二期三期项目需政府支持的事项,并逐事项分解落实到相关部门,听取了相关政策起草情况汇报。安钢冷轧公司与相关单位对项目亟需解决问题进行了讨论交流。

高新区党工委副书记、管委会主任牛福生指出,高新区全力支持电磁新材料二期三期项目建设工作,成立全面服务安钢冷轧电磁新材料项目发展领导小组的同时,各部门要针对该项目进展事项制定出具体措施,并要充分做好项目前期阶段的开工准备工作,项目建设期间的保障工作,和未来投产达效的政策兑现工作,确保项目尽快落地。

市住建局副局长杨岳强调,要高度重视安钢冷轧电磁新材料项目,营造良好的营商环境,服务好项目建设,做好提前对接规划梳理好项目具体需办事项,并要重点解决好安钢废水处理问题。

管委会副主任刘振修主持会议并要求各相关企业,要深刻认识项目的重要性,主动对接服务,在规划设计的同时快速跟进,并代表管委会对相关企业的到来表示感谢。






上一篇:高新区统计办召开“勤俭节约坚持过紧日子”工作推进会
下一篇:文峰区(高新区)召开规上工业企业研发全覆盖工作动员会