工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

文峰区(高新区)召开规上工业企业研发全覆盖工作动员会

发布日期:2022-06-16 点击量:

微信图片_20220616104123.jpg


614日,文峰区(高新区)召开规模以上工业企业研发全覆盖工作动员会。市科技局党组成员、总工程师梁中杰,高新区管委会副主任秦俊洲出席会议,市科技局、文峰区(高新区)相关部门负责人,及23家规上工业企业负责人、分包干部参加会议。

在听取文峰区(高新区)规上工业企业研发活动全覆盖工作汇报后,梁中杰强调,一要有创新发展的意识,要主动认识创新对企业的重要作用;二是以此次活动为契机,借助政策大环境,加大研发投入,开展研发活动,提高企业水平,增强竞争实力;三是各企业家要亲自安排部署,指定专人负责,定好目标和时限;各级各部门也要加强协作、形成合力,通过建台账、发通报等形式,定期督查推进,坚决实现研发活动全覆盖。

秦俊洲对全区研发活动全覆盖具体工作进行了部署,并要求各部门一要认清形势,提高站位二要明确分工,制定方案;要建立机制,精准帮扶尽快实现我区规上工业企业研发活动全覆盖。




上一篇:安钢冷轧电磁新材料项目二期三期落地服务协调会在高新区召开
下一篇:服务企业彰显高新风彩 推进项目创造安钢速度