工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

服务企业彰显高新风彩 推进项目创造安钢速度

发布日期:2022-06-15 点击量:

7M1A9613.JPG7M1A9631.JPG



614,安钢股份公司副经理、冷轧公司党委书记、董事长商存亮带队将一面锦旗和一封感谢信送到高新区管委会,对高新区安钢冷轧电磁新材料一期项目建设过程中给予倾心服务和大力支持表示衷心感谢。

自去年91日该项目开工以来,安阳高新区力克疫情洪水等诸多困难因素,主动作为、靠前服务,以最快速度、最实举措助力项目建设。期间,不仅选派招商局优秀干部郭丽婵挂职安钢冷轧经理助理职,及时汇总上报企业诉求,主动协调部门联动,全方位助企纾困解难,快速推进项目进度,创造了全省能评报告编制时间最短、上传时间最快、内部会审效率最高、评审专家现场踏勘最及时、评审会召开间隔最短纪录,叫响了安阳高新区服务企业的“高新速度”。同时在202111月由高新区管委会牵头成立了安阳新材料(精品钢)研究院实现了产、学、研、用一体推进,为产业创新发展提供强有力的科研支撑202266安钢冷轧电磁新材料一期工程首卷成品下线仪式成功举行,标志着安钢冷轧又一跨越式发展成果落地高新区干部职工扎根企业、服务企业的精神得了企业高度好评。

与商存亮等一行的座谈交流中,高新区党工委书记崔元锋表示,安阳冷轧电磁新材料一期工程是强强联手、集聚合力的丰硕成果,该项目进展中创造了许多第一,更是安钢速度与高新速度的充分体现。一面锦旗一封感谢信不仅是对高新区工作的肯定和认可,也是一份责任和担当高新区将继续以企业为本、以服务为先,努力打造一流营商环境助力企业高质量发展。




上一篇:文峰区(高新区)召开规上工业企业研发全覆盖工作动员会
下一篇:高新区税务局举办纳税信用管理专题“云上讲堂”