工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

项目为王 倾心服务 ——安阳高新区服务安钢冷轧电磁新材料一期工程侧记

发布日期:2022-06-10 点击量:

历时9个月,66日安钢冷轧电磁新材料一期工程首卷成品下线仪式成功举行,这是安钢集团推进转型升级新发展的又一里程碑。

在这9个月期间,文峰区(高新区)作为属地政府,以最快速度、最实举措,靠前服务、破解瓶颈,一是选派招商局优秀干部郭丽婵挂职安钢冷轧经理助理职务,及时收集、汇总企业诉求,主动协调联动部门,全方位帮助企业纾困解难,创造了全省能评报告编制时间最短、上传时间最快、内部会审效率最高、评审专家现场踏勘最及时、评审会召开间隔最短纪录,叫响了安阳高新区服务企业的“高新速度”。二是高新区管委会、安阳工学院、安钢冷轧联合成立产业研究院,实现了产、学、研、用一体推进,互为支撑、互促共进,为高牌号无取向电磁新材料的研发及高磁感取向电磁新材料的研发提供平台和支撑。三是携手共时艰,无论2021年洪水来袭,还是新冠肺炎疫情,高新区第一时间迅速行动,组织人员、补充物资与企业坚守一线,帮助企业抢险救灾,解决企业员工住宿、餐饮问题,积极协调交通运输,助企实现闭环管理等,为企业生产经营打造坚实的安全保障。




上一篇:行政执法大队:贴心助高考 守护学子梦
下一篇:安阳高新区14个企业(项目)入选省第一批“四保”企业(项目)白名单