工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

省“万人助万企”第五工作组调研文峰区(高新区)并召开座谈会

发布日期:2022-06-10 点击量:


微信图片_20220610103834.jpg微信图片_20220610103825.jpg

微信图片_20220610102930.jpg

微信图片_20220610102903.jpg


69日,省万人助万企第五工作组副组长、省财政厅二级巡视员胡兴旺带队到安阳市文峰区(高新区)调研督导万人助万企工作。市政府副市长王新亭,市政府副秘书长史景山陪同调研,文峰区委书记、高新区党工委书记崔元锋,高新区党工委副书记、管委会主任牛福生,文峰区(高新区)领导李鹏海、孙艳芳、刘红岭,市直及文峰区(高新区)相关局委负责人参加调研。

座谈会上,胡兴旺在认真听取了文峰区(高新区)“万人助万企”、智慧岛建设等工作情况汇报后,对文峰区(高新区)“万人助万企”工作给予了充分肯定,并就下一步工作指出,一是要切实做好各项政策的落实,助企纾困,赋能发展;二是要围绕省、市“万人助万企”五项考核目标,对照进展情况,补足短板;三是要发挥首席企业服务员优势,要研究好、熟悉好、宣传好相关政策,了解企业真实困难,解决企业切实问题。 

王新亭对全市“万人助万企”、经济运行等情况进行了简要介绍,并要求文峰区(高新区)在下一步工作中突出抓好政策兑现、问题化解、赋能助力三项工作。 

崔元锋表示,文峰区(高新区)将以本次督导调研为契机,以优质、高效、便捷的服务,切实为企业解难题、办实事,助推企业高质量发展。 

期间,省“万人助万企”第五工作组先后深入中原中小企业成长指数平台、启迪创新(安阳)公司、安钢冷轧电磁新材料项目一期、凯地电磁技术公司、国旅安阳城等企业进行实地调研。




上一篇:安阳高新区14个企业(项目)入选省第一批“四保”企业(项目)白名单
下一篇:高新区召开“勤俭节约坚持过紧日子”工作会议