工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开“勤俭节约坚持过紧日子”工作会议

发布日期:2022-06-07 点击量:

67日上午,高新区在管委二楼会议室召开“勤俭节约坚持过紧日子”工作会议,管委领导班子成员出席会议,高新区各预算单位负责人参加会议

会议传达学习了安阳市《关于贯彻落实进一步勤俭节约坚持过紧日子要求的通知》文件精神,重点讲解了进一步降低行政运行成本、加强项目和资产管理、严格预算管理的具体举措和要求,要求各级各部门切实把“勤俭节约坚持过紧日子”的相关工作要求落到实处。

会议最后,牛福生作总结讲话并提出四点要求:一是各部门要在思想上做好过紧日子的思想准备,高新区每一名工作人员都要把“勤俭节约”入脑入心;二是各预算单位要根据文件要求出台本单位的具体实施方案;三是管委会办公室要以红头文件形式转发市委、市政府文件,并印发全区各级各部门;四是各级部门班子成员要在红头文件签字,并于615日前报财政局和派驻纪检组。




上一篇:省“万人助万企”第五工作组调研文峰区(高新区)并召开座谈会
下一篇:市领导调研高新区经济运行和助企纾困工作