工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区行政执法大队端午节前市容环境工作部署

发布日期:2022-06-07 点击量:

端午节到来之际,为营造更加安全、文明、和谐的节日环境,高新区行政执法大队对早夜市、餐饮油烟、露天烧烤等工作进行常态化精细化管理的同时,提前全面部署节日期间的值班执勤,全力营造整洁有序的城市环境,确保端午节假期城市管理工作不断档。

连日来,大队强化市容环境秩序的管理力度,加强对主次干道店外店、水果摊点、各类流动摊点等占道经营行为的管理,尤其对黄河南路、曙光路、朝霞路等重点路段,银杏广场、七仙女广场、CBD游园、洪河公园等周边的环境秩序管理。对重点区域、重要路段的占道经营、油烟污染等行为,加大取缔力度。严格广告促销管理,对各类小广告、户外广告,发现一处铲除一处。

同时,针对节日期间人多车多的情况,大队将采取定点值守与不定时巡查相结合的方式,加大对辖区内店外经营、占道经营和非机动车乱停乱放等违规行为的管理力度,确保节日期间辖区市容良好、道路畅通。



上一篇:民警积极协调化解纠纷成功阻止一起跳楼事件
下一篇:高新区综合办公室慰问困难儿童