工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开政银对接会议

发布日期:2022-06-01 点击量:

1.jpg

530日下午,高新与建设银行安阳分行在管委会四楼会议室召开政银对接工作会议。高新区党工委副书记、管委会主任牛福生,管委会副主任秦俊洲,建设银行安阳分行党委书记、行长崔勇,党委副书记、副行长邵岗,高级副经理刘光辉,及高新区、建设银行安阳分行相关部门负责人参加会议。

崔勇首先向高新区长期以来对建设银行的信任和大力支持表示感谢,强调建设银行安阳分行将在智慧政务、企业专项支持、普惠金融、重大项目等方面提供综合化的支持,为高新区经济发展增添更强的动力。

牛福生对建设银行安阳分行长期以来对高新区的支持表示感谢,指出愿进一步密切合作关系,加强高新区与建设银行安阳分行政银合作,携手共赢,共促发展。

双方将以此次政银对接会为契机,不断扩大合作领域,密切合作关系,共同推动实现安阳高新区高质量发展的新篇章。




上一篇:服务企业提技能 强化作风勇争先----高新区“人人持证 技能河南”工作取得阶段性成果
下一篇:墨韵生香 童心向党 ——高新区第一小学举行庆六一现场书法大赛