工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区行政执法大队开展“世界无烟日”宣传活动

发布日期:2022-06-01 点击量:

世界无烟日 (1).jpg

世界无烟日.jpg


为营造清洁、无烟、健康的社会环境,在35“世界无烟日”,高新区行政执法大队积极开展公共场所控烟执法与宣传工作,减少公共场所烟草烟雾危害,共创健康无烟环境

大队出动10余名执法人员在东风路七仙女广场、CBD公园、洪河公园等人员聚集场所发放控烟宣传资料,普及公共场所禁烟相关法规知识,宣讲城市管理法律法规。

同时为使禁烟控烟落到实处,大队还在日常巡查中增强辖区内重点区域的巡查管控,对市民群众禁烟场所吸烟及乱扔烟头的行为及时予以教育劝阻,进一步规范市民文明行为。

下一步,大队将持续推进公共场所控烟工作,扩大宣传范围,增加宣传频次,做到控烟宣传工作的常态化和全覆盖,营造全民参与控烟的良好氛围。

 



上一篇:墨韵生香 童心向党 ——高新区第一小学举行庆六一现场书法大赛
下一篇:文峰区(高新区)指导企业申报高企三步走