工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

安阳市高新区税务局劳模突击队在行动

发布日期:2022-05-30 点击量:



41日开展留抵退税工作以来,安阳高新区税务局张红劳模工作室勇挑重担,成立劳模突击队,保障退税及时到位。

宣传辅导是政策落实的第一道闸门。突击队集中骨干力量,以“辅导全覆盖”为目标,及时利用云上讲堂、掌上办税等税企交流平台直播推送,让企业第一时间知政策、懂操作。

受理审核务求精准高效。突击队紧盯受理、初审、复审、核准四个核心环节,安排税源岗位之间互换、税政岗位之间互换,推行“双岗双审两遍复查工作法”,确保万无一失。

风险应对是对退税质量的有力检验。突击队实行“派单制”,安排有“三师”资格的突击队员把关排险,对单销号。

安阳象道物流有限公司送来“心系企业减税降费、全程服务周到热情”的锦旗;安阳绿捷能源有限公司寄来感谢信……面对纳税人的褒奖,“税不退我不退!”这是高新区税务局劳模突击队员们的誓言,他们用坚守和责任,高擎起这面助企发展的劳模旗帜。




上一篇:科学幼小衔接 携手共育未来 ——“走进小学”教研活动在高新区第一小学开展
下一篇:安阳县(示范区)与文峰区(高新区)开展开发区运行机制座谈交流