工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

安阳县(示范区)与文峰区(高新区)开展开发区运行机制座谈交流

发布日期:2022-05-30 点击量:

微信图片_20220530090333_副本.jpg

5 29 日上午,安阳县委常委、县政府常务副县长元浩带队到文峰区(高新区)考察开发区运行机制情况。文峰区委常委、区委办公室主任李冬跃,文峰区委常委、常务副区长李鹏海,高新区党工委委员、管委会副主任刘振修及相关部门负责人等参加座谈

座谈会上,双方就两区工作机制套合运行及“三化三制” 改革等方面进行了深入交流。考察团一行对文峰区与高新区运行机制的深度融合套合给予高度评价,认为文峰区积极履行社会职能、高新区聚焦经济发展,契合了省委省政府、市委市政府在推动行政区域套合、开发区“三化三制”改革方面的战略决策,体现了高新区聚力改革创新,筑牢高质量发展主战场、主阵地、主引擎的功能定位,实现了经济属性回归、主责主业聚焦,重塑了高新区的体制优势、制度优势和发展优势。

元浩表示,此次考察我们带着困惑和压力而来,满载启示和收获而归,进一步加深了双方源远流长的友好情谊,将以此次座谈交流为契机,认真学习借鉴文峰区与高新区的工作运行机制,立足实际,拓展思路,不断推动安阳县(示范区)体制机制科学运转、高效运行。




上一篇:安阳市高新区税务局劳模突击队在行动
下一篇:高新区财政局多措并举奋力冲刺“双过半”