工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区财政局多措并举奋力冲刺“双过半”

发布日期:2022-05-30 点击量:

第一季度,高新区一般公共预算收入完成19261万元,为年初预算63495万元的30.3%,较上年同期17192万元同比增长12.03%。增速排名位列全市11个县区第二名。

预计6月底,完成33858万元,确保实现时间、任务“双过半”在此基础上,自我加压,多措并举,力争完成一般公共预算收入35887万元。

今年以来,高新区财政局联合部门提前谋划收入目标。围绕既定收入目标,提前预判收入形势,扎实做好财政运行检测分析,科学分解目标任务,积极制定入库计划,以旬保月、以月保季。积极推进“两个摸清”及“契税”征管补贴工作持续推进综合治税工作。强化国有资本经营预算收入管理落实企业涉税政策,助力企业纾困解难用创新激活力,向改革要动力,保持高新区经济社会发展良好态势,积蓄了高质量发展的不竭动能。




上一篇:安阳县(示范区)与文峰区(高新区)开展开发区运行机制座谈交流
下一篇:高新区财政局开展“六一送温暖”活动