工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区举办2022年度“瞪羚计划”启动会及政策讲解培训系列活动

发布日期:2022-05-24 点击量:

520日上午,高新区科技创新局、长城战略咨询新物种赋能中心、高新区生产力促进中心联合举办2022年度“瞪羚计划”启动会及政策讲解培训系列活动,会议以线上会议方式启动,两区20家企业50余人参加会议培训。

培训会介绍了安阳高新区瞪羚与潜在瞪羚企业认定标准及线上申报指南,详细解读了技术合同认定登记等创新政策。会后下发了电子调查问卷,对近年的创新政策文件的落实和认知情况进行检验和评估。

“万人助万企”活动开展以来,高新区党工委、管委会通过多种途径加强科技政策宣讲工作,使科技政策进万企活动常态化、多样化,得到了区内企业的一致好评,形成了“知政策、用政策、促发展”的良好氛围。




上一篇:文峰区(高新区)召开“三个一批”推进专班周例会
下一篇:安阳高新区邀请市直有关部门会商“三化三制”改革方案