工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

安阳高新区邀请市直有关部门会商“三化三制”改革方案

发布日期:2022-05-24 点击量:

523日,安阳高新区分两批次召开 三化三制改革会商会,会议邀请市开发区工作领导小组成员单位参加,就三化三制改革一揽子方案共同商讨研究。

在管委会四楼第一会议室,市科技局、市工信局、市财政局、市生态环境局、市商务局、市应急管理局、市市场监管局、市统计局、市金融工作局、市税务局、安阳海关等经济部门,围绕改革方向、主业主责、调配力量、激发活力等事项展开了热烈讨论,不同角度和层面提出了高瞻远瞩、细致入微意见、好建议。

在管委会四楼第二会议室,市委深改办、市教育局、市民政局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市水利局、市农业农村局、市文广体旅局等建设部门,就改革推进、社会职能剥离、营商环境打造、权限下放移交等结合自身职能,充分发表意见,为方案的进一步优化提升建言献策。 

高新区管委会班子及部门分头参加会议,向各单位的关注支持深表感谢,并要求高新区参会部门认真做好记录,会后及时对方案进行修订完善。同时强调,全体干部要统一思想、步调一致,决胜三化三制改革的攻坚阶段,把方案做细、工作做足,确保顶层设计科学、具体实操严密,取得“三化三制”改革的最佳成效。

除组织各部门进行会商外,高新区党工委书记崔元锋、管委会主任牛福生,赴市委、市政府汇报了改革进展情况,得到了相关领导对方案的进一步指导和支持。




上一篇:高新区举办2022年度“瞪羚计划”启动会及政策讲解培训系列活动
下一篇:行政执法大队:严厉打击占道经营 维护市容整洁有序