工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区邀请市有关部门讨论“三化三制”改革方案

发布日期:2022-05-23 点击量:

640.jpg

当前,安阳高新区“三化三制”改革已进入决战阶段。为贯彻落实省、市改革要求,进一步优化细化改革方案,确保改革工作顺利进行,5月21日上午,安阳高新区邀请市委组织部、市委编办、市人力资源和社会保障局、市发改委有关领导莅临高新区,就“三化三制”改革方案共同会商,把脉问诊、剖析指导。


会上,崔元锋就高新区“三化三制”改革内容、亟需解决问题、下步工作计划等作了汇报,牛福生就改革方案制定情况进行了说明。市委组织部常务副部长夏军,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长程晓东,市委编办主任张春雷,市发改委党组成员、副主任樊厉,以及市直相关部门有关科室负责同志,紧紧围绕“三化三制”改革一揽子方案进行了认真讨论,就目标设定、机构设置、编制管理、绩效考核、薪酬分配、社会职能剥离等具体内容进行了详细指导,并就如何通过“三化三制”改革建立长效机制、激活全区动力、促进高质量发展,从宏观与微观层面提出了富有远见、鞭辟入里的意见建议。


会议最后,崔元锋作了表态总结。他表示,各位领导提出的意见建议专业具体,具有很强的指导性、建设性和前瞻性,我们将认真研究、消化吸收,形成符合规范、有利长远发展的改革顶层设计,按照既定任务、目标节点和计划安排,圆满完成“三化三制”改革任务。




上一篇:商颂街道:以练备战 临“汛”不慌
下一篇:减轻灾害风险 守护美好家园 ——高新区第一小学开展防灾减灾宣传活动