工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

文峰区(高新区)召开“三个一批”活动加压推进会议

发布日期:2022-05-13 点击量:

微信图片_20220513170807_副本.jpg

513日上午,文峰区(高新区)组织召开“三个一批”活动加压推进会。文峰区委书记、高新区党工委书记崔元锋高新区党工委副书记、管委会主任牛福生文峰区政协主席寿继权,高新区管委会副主任秦俊洲,文峰区、高新区主要部门及各镇(街道)负责同志参加会议。文峰区委常委、常务副区长李鹏海主持会议。

会议传达学习了《安阳市重大项目建设“三个一批”活动评价办法(试行)推进重点项目建设四项制度的通知》文件精神,听取了“三个一批”项目开工、投产、签约情况汇报,宣读了《文峰区(高新区)“三个一批”活动实施方案》,并对三个一批”、楼宇经济等工作进行了安排部署。

针对“三个一批”活动牛福生指出,要强化“项目为王”理念,围绕“项目为王”、“三个一批”工作精准发力,加强组织领导,创新工作举措,落实主体责任,统筹加快推进,同时,健全协调机制,强化推进举措,专班成员单位靠前服务、协同联动,形成狠抓落实的良好局面。

会议最后,崔元锋作总结讲话并提出具体要求,一是要充分发挥两区1+12”套合优势,找准项目建设突破口、结合点,以“三个一批”活动为抓手,突出高新区是功能区经济的指导地位,在经济发展、招商引资、项目建设、服务企业等方面真抓实干,激发干事活力;二是要严格落实《文峰区(高新区)“三个一批”活动实施方案》,专班推进,创新机制,强化周例会、月办公会、项目观摩等机制,齐抓共管助推项目提质增效;三是各部门及镇(街道)要对照“三个一批”活动考评办法,紧盯各自指标,细研失分项、倒查失分责,采取切实有效措施,确保我三个一批”活动各项工作位于全前列加快推动区域经济高质量发展。

 



上一篇:刘振修调研安阳中深项目建设
下一篇:高新区行政执法大队筑牢疫情“防线”不放松