工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区行政执法大队筑牢疫情“防线”不放松

发布日期:2022-05-13 点击量:

当前疫情防控形势严峻复杂,高新区行政执法大队高度重视疫情防控工作,坚持把预防放在第一位,严格落实上级部署各项工作,确保防疫工作有序开展。

对内全面摸排核查,准确掌握每一名执法人员与疫情相关的详细情况,按照“日报告”的原则,实行动态管理;储备疫情防控物资,清点医用口罩、一次性手套、消***液、酒精等;设立防疫岗哨,配备额温***,严格要求进出人员佩戴口罩,仔细检查每位工作人员及办事群众并予以登记;加大日常保洁力度,每天早上对办公大楼、室内、楼道等进行喷洒消***;加强生活垃圾清运,做到生活垃圾日产日清,垃圾无堆积。

对外加强宣传防疫知识,将餐饮油烟入户检查和防疫宣传相结合,提高卫生保健意识和自我防护能力;强化市容环境卫生整治,全面清除卫生死角,严防新型冠状病***传播蔓延,全力保障人民群众的生命安全和身体健康,进一步守好疫情防控工作防线。





上一篇:文峰区(高新区)召开“三个一批”活动加压推进会议
下一篇:高新区行政执法大队全力整治乱停乱放违章乱象