工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区行政执法大队全力整治乱停乱放违章乱象

发布日期:2022-05-13 点击量:

保障辖区道路通行效率,推进城市精细化管理,高新区行政执法大队积极开展道路违停专项整治行动。

行动中,各中队执法人员在城区重点路段、主要路口的机动车、非机动车乱停乱放行为进行说服教育和宣传,劝导并清理各类占道机动车停放的机动车和非机动车,引导广大市民文明出行、规范停车。51日至510日,大队共出动执法人员60余人次,共治理辖区机动车违章停车305辆,劝离118辆;非机动车巡查治理20余次,规范非机动车15辆;劝离游商占用机动车停车泊位20起。

接下来,执法大队工作人员会将宣传、规范、整治的工作持续展开,确保“违停”现象不反弹,使城市管理工作逐步实现精细化、规范化、长效化的目标,切实提高居民的生活幸福感。




上一篇:高新区行政执法大队筑牢疫情“防线”不放松
下一篇:高新区行政执法大队多措并举开展餐饮业油烟治理工作