工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开“7.22”抗洪抢险救援表彰大会

发布日期:2022-04-27 点击量:

微信图片_20220427085030.jpg


426日,高新区召开“7.22”抗洪抢险救援表彰大会。高新区管委会副主任刘红岭、高新区人社局副局长李晓红、安监局局长孙国彦参加会议,会议由孙国彦主持。 

首先,全体人员集体观看了2021年抗洪抢险救援相关视频。随后,李晓红宣读了抗洪抢险表彰决定,刘红岭为高新区消防救援大队颁发了集体三等功奖牌及个人三等功荣誉证书。最后,刘红岭代表高新区党工委、管委会向消防救援人员致以崇高的敬意和衷心的感谢! 

长期以来,消防队伍作为与老百姓贴得最近、联系最紧的队伍,有警必出、闻警即动,奋战在人民群众最需要的地方,特别是在重大灾害事故面前,不畏艰险、冲锋在前,作出了突出贡献。消防队伍作为应急救援的主力军,承担着防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,希望在今后的工作中,继续保持和发扬英勇奋斗、顽强拼搏的优良作风,为维护人民群众生命财产安全,为保障高新区经济建设再立新功!




上一篇:冷轧公司低碳搪瓷钢实现首次批量生产
下一篇:志愿专班紧急担负转运隔离任务