工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

志愿专班紧急担负转运隔离任务

发布日期:2022-04-26 点击量:

微信图片_20220426155545_副本.jpg微信图片_20220426155538.jpg

微信图片_20220426155542.jpg

424上午,高新区辖区某企业出现一例新冠肺炎确诊患者,高新区立即启动疫情防控应急响应,并随即发出志愿号召,王丽等5名志愿者紧急集结,首支转运专班成立,将按照防疫工作安排,负责该企业200余名职工及家属的转运和隔离任务。

在做好了摸清底数、安排车辆、核对人员等一系列工作后,专班工作人员先后护送两批隔离人员至滑县滑东小区集中隔离。25日凌晨3时许,隔离人员全部入住完毕。转运专班顾不上休息,召开第一次分工会议,后勤保障、沟通协调、宣传报道分工明确,并根据实际情况分包楼层,明确了联络人和对接人员。在随后的日子里专班5人组将当好“疫”线“服务员”,全力构筑疫情安全屏障。




上一篇:高新区召开“7.22”抗洪抢险救援表彰大会
下一篇:高新区财政局开辟绿色通道紧急购置防疫设备