工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

文峰区(高新区)打出组合拳 精准助企入指

发布日期:2022-04-22 点击量:

“中原中小企业成长指数服务平台”是一个通过集聚政策资源、金融要素,来评级企业配套政策与金融资源的平台。自331日文峰区(高新区)启动“中小企业成长指数”工作以来,区科技创新部门细打服务组合拳,精准助企入指。

 

一是强化业务培训,将入指任务细化分解到各部门,并对各部门负责入指人员进行专业培训,视频讲解具体操作流程,解答实际操作中可能出现的填报问题。二是特派专员入企,派出专员深入企业,了解企业需求,现场指导填报,解决企业填报过程中产生的问题,助企成功入指评级。三是扩大宣传范围,向区内未列入市入指企业名单的企业也大力宣传指数平台,积极引导其进行入指评级,享受指数平台带来的配套服务。

 

截止417日,文峰区(高新区)企业已注册175家,完成市定任务的112%;注册并已评级企业157家,完成市定任务的101%

 




上一篇:校企“云牵手” 精准“云引才”
下一篇:行政执大队::疫情防控不松懈 筑牢防疫“第一线”