工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

管委会副主任刘振修主持召开高新区防汛专题会议

发布日期:2022-04-15 点击量:

微信图片_20220415145619.jpg

为深入贯彻落实414省市防汛会议精神,结合“人民至上、生命至上”的总目标,415日上午,高新区管委会副主任刘振修在四楼二会议室主持召开高新区防汛专题会议,针对20222年防汛工作进行再安排再部署。

会议传达了省市防汛会议精神。白沙河、东风路雨污水、铁路专用线等灾后重建项目的甲方代表依次汇报了工程进度并表态预计6月底完工。各办事处依次汇报了防汛应急预案的制定情况、物料的准备情况及转移方案的制定情况。

刘振修强调,一是要高度重视,415日以后全国进入汛期,防办要结合实际情况,重新调整领导小组,形成指挥体系、畅通指挥渠道;二是要明确重点,包括重点区域和重点部位,分段责任到单位、明确责任人;三是要保障到位,防汛物料、大型机械车辆、应急演练、积水点的疏挖要按照应急方案确保到位。




上一篇:安阳高新区召开体制机制改革攻坚动员会
下一篇:区委第一巡察组巡察安阳高新区建设投资有限公司、 安阳高新技术产业开发有限公司暨区委第二巡察组专项巡察安阳凯地电磁技术有限公司党委等4家 “两新”组织党组织工作动员会召开