工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

安阳产学研科技创新服务中心揭牌成立

发布日期:2022-04-15 点击量:

47日,安阳产学研科技创新服务中心在高新技术产业开发区火炬研发园揭牌成立。该服务中心是安阳市产学研合作促进会为进一步落实国家、省、市关于大力推进科技创新、经济转型升级的战略部署,专门成立的直属专业服务机构,是由多个领域技术专家组成的科技创新专业服务团队。

安阳产学研科技创新服务中心将结合安阳区域企业特点和需求,针对企业在规范内部管理、生产经营发展、创新能力提升等环节,以科技创新、成果转化、产业升级为重心,以商标专利、知识产权、信息化服务和法律诉讼等为切入点,为有需求的企业提供一站式精准化、专业化科技创新服务,消除瓶颈、破解难题;坚持“热情、诚信、专业、规范、高效”服务方针,遵循“共创、共建、共享、共赢”合作原则,恪守“服务第一、奉献至上、协同创新、赋能发展”服务理念,充分体现“专家、专业、专注”服务特色,为企业快速发展壮大提供全方位、全时段、全过程的呵护和帮助。揭牌仪式结束后,安阳市科技局部分领导和相关专家围绕科技服务的相关政策和发展趋势进行了深入解读。


 



上一篇:区委第一巡察组巡察安阳高新区建设投资有限公司、 安阳高新技术产业开发有限公司暨区委第二巡察组专项巡察安阳凯地电磁技术有限公司党委等4家 “两新”组织党组织工作动员会召开
下一篇:行政执法大队:全员开展大练兵 文明执法铸形象