工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

行政执法大队:全员开展大练兵 文明执法铸形象

发布日期:2022-04-14 点击量:

大练兵2_副本.jpg


为进一步加强执法队伍建设,切实提高队伍整体素质深入推进能力建设作风年工作连日来,高新区行政执法大队积极开展全员大练兵活动。

大练兵活动以强基础、转作风、树形象专项行动为载体,坚持统一组织、全员参训的原则,下午3点开展持续半小时以上的队列训练训练科目有整理着装、立正稍息、停止间转法、行进与立定、齐步跑步等。训练中,教练员严格要求,锤炼队员们吃苦耐劳、坚韧不拔的顽强意志和团结协作、拼搏进取的团队意识。训练场上,队员们走队列、站军姿、练作风,动作规范,步伐一致,展示着城管队伍昂扬的精神风貌。

下一步大队将常态化实施队列训练进一步强化执法人员整体意识和纪律意识,锻造出一支“政治强、业务精、纪律严、作风硬”的行政执法队伍为建设高质量高新区贡献力量。




上一篇:安阳产学研科技创新服务中心揭牌成立
下一篇:安阳高新区生产力促进中心荣获2021年度省科技厅技术合同登记先进登记处称号