工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

安阳高新区生产力促进中心荣获2021年度省科技厅技术合同登记先进登记处称号

发布日期:2022-04-14 点击量:

安阳高新区生产力促进中心以创新驱动发展战略为指导,立足技术转移的市场需求,以推动特色产业升级为突破口,重视技术转移的横纵向引导作用,以安阳为中心辐射豫北地区,带动周边区域的技术需求和经济发展,同时配合政策加快技术转移的步伐,加速成果转移转化进程,加快科技成果服务工作力度,大力推进高新区技术成果转移转化,加强市场主体需求调研和精准服务,搭建服务对接平台,协调技术成果促进转移转化。

2021年度完成技术合同认定登记年度目标的178%,全年技术合同成交额达4.1亿元,占全市技术合同成交额的57.5%。被河南省科学技术厅授予“2021年技术合同登记先进登记处”,并获得安阳市科学技术局技术合同认定登记奖补资金4.14万元,这一荣誉和奖励的获得进一步肯定了生产力促进中心的科技成果转移转化工作,同时也激励着中心各项工作再创佳绩。




上一篇:行政执法大队:全员开展大练兵 文明执法铸形象
下一篇:高新区税务局:惠企“五步走” 暖心又周到