工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

文峰区(高新区)召开疫情防控调度会

发布日期:2022-04-14 点击量:

微信图片_20220414153327.jpg

微信图片_20220414153343.jpg


  4月13日下午,文峰区(高新区)召开疫情防控调度会,文峰区委书记、高新区党工委书记崔元锋出席会议并讲话,会议由文峰区委副书记、区长刘学平主持。

  结合当前疫情防控形势,崔元锋指出,要把疫情防控作为首要任务、核心工作,重点做好“外防输入”各项制度措施优化工作,一要高度重视。任何时间不能松懈,做好日研判日调度,抓早灭小,认真排查,织密疫情防控网。二要做实做细。严格贯彻落实省委书记楼阳生关于疫情防控工作批示,人员排查、隔离管控、宣传引导等工作不留任何死角,要认真研究指挥部文件精神并落实到位。三要严格督查。纪委监委和督查局要对反复出现的问题隐患严肃追究,以对人民群众高度负责的精神,抓好能力作风建设,督查督促工作推进,练成防疫铁军。

  就落实好此次会议精神,刘学平指出,一是狠抓落实,各单位工作落地要体现能力作风精神状态,多动脑筋研究好做法、好典型,提高工作效率,获得群众认同。二是突出重点,发挥好十个哨点作用,对中高风险地区人员来往做好信息登记,守牢基层防线。三是统筹兼顾,要认真落实好省委、市委关于疫情防控指示要求,统筹做好发展、生产、安全、稳定工作。

  会上,指挥部“一办五部”领导安排部署下一步工作,部分街道、局委分别汇报了属地管控和行业监管工作情况。



上一篇:高新区税务局:惠企“五步走” 暖心又周到
下一篇:依法取缔 整治乱象——高新区行政执法大队开展“共享电动单车违规投放专项整治”行动