工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

公安分局:成功抓获一名盗窃礼金的在逃人员

发布日期:2022-04-12 点击量:

自安阳市公安局开展“雷霆2号”专项行动和打防刑事犯罪“百日会战”以来,高新分局情指中心、网安大队闻战则喜,结合“破小案,保民生”活动,不断加大对各类违法犯罪行为的打击力度,取得显著成效。

近日,该分局经缜密侦查,成功破获一起盗窃案,将一名有3次犯罪前科的在逃嫌疑人李某亮抓获。

2022389时许,新乡市获嘉县公安局接到群众郭女士报警,称其于37日与丈夫在获嘉县举办婚礼,当晚其放在家中的公婆改口费及亲友礼金共计4万余元现金被盗。新乡市获嘉县警方经调查后认定李某亮有重大作案嫌疑,并对其上网追逃。

在前期侦查的基础上,331日上午,高新分局网安大队民警康俊华凭着丰富的追逃经验,发现李某亮已逃匿至安阳,在高新区杜官屯某出租屋内落脚。高新分局情指中心、网安大队立即安排抓捕人员到杜官屯村进行排查,确定李某亮就在出租屋后,抓捕人员迅速行动,成功将李某亮抓获。       

目前,高新分局已将李某亮移交新乡市获嘉县警方作进一步处理。




上一篇:安阳高新区召开财税工作分析会议
下一篇:2小时!安阳市公安局高新分局民警快速找回群众被盗电瓶车