工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

2小时!安阳市公安局高新分局民警快速找回群众被盗电瓶车

发布日期:2022-04-12 点击量:

“警察叔叔,你们速度可真快,仅用2小时就帮我找到了电动车!真的非常感谢!”被盗电动车重新回到身边,开发区高中学生张某激动的心情溢于言表。

20224214时许,安阳市开发区高中学生张某来到高新分局报警,称其放在开发区高中学校门口附近的电动车被盗了,并告诉民警其电动车安装了防盗定位功能,在手机上能查看到其电动车现所在位置。

高新分局食药环大队民警李新洪接到报警后,立即查看了张某手机,发现被盗电动车位置显示在龙安区马投涧某村。为防止电动车的定位系统被拆解,民警李新洪立即驱车20公里到达该地,挨家挨户地进行搜索,最终在一处废品收购站内发现了被盗电动车。当日16时许,在接到报警后的2小时内,民警将找回的电动车还给了受害人。目前该案件正在进一步侦查中。

警方提醒:停放电动车应及时落锁,有条件的可以给电动车安装定位系统,一旦丢失或被盗有助于尽快找回,避免给自己带来经济损失。

 



上一篇:公安分局:成功抓获一名盗窃礼金的在逃人员
下一篇:安阳市企业联合会第四次会员代表大会暨四届一次理事会召开