工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

安阳高新区与安钢冷轧共种政企同心友谊树

发布日期:2022-04-08 点击量:

微信图片_20220408170413.jpg微信图片_20220408170419.jpg

微信图片_20220408170424.jpg微信图片_20220408170430.jpg

春回大地、万象更新。4月8日上午,安阳高新区与安钢冷轧公司共同开展“政企联动 共植未来”主题党日暨植树活动。这是高新区贯彻生态文明理念,服务项目建设,是冷轧公司践行绿色发展理念、共创美好家园的又一具体行动。

管委会领导秦俊洲、刘红岭、李永杰、孟君芳,安钢冷轧公司领导戚新军、崔占利、郭丽婵等干部职工共同种下象征政企同心的友谊树。冷轧公司经理助理郭丽婵在发言中表示,植树传递友谊,冷轧公司和高新区有着坚如磐石的信任和亲如兄弟般的友谊,高新区良好的营商环境极大地助力了冷轧公司的高质量发展。冷轧公司总经理戚新军代表冷轧公司领导班子、广大干部职工对管委会干部职工的到来表示热烈的欢迎,对高新区长期以来对冷轧公司的创新发展发展所给予的支持和帮助表示衷心的感谢。秦俊洲副主任表示,安钢冷轧公司具有举足轻重的地位,电磁新材料项目填补了河南省高端电磁新材料的空白,对带动安阳市新材料产业蓬勃发展、加速安阳市千亿级精品钢及深加工产业集群布局具有重要的战略意义,高新区将一如既往地提供一流服务。




上一篇:高新区统计办开展劳动力调查培训会
下一篇:行政执法大队:拔除废弃电线杆 消除安全隐患