工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

安阳师范学院、安阳高新区、相关企业共同推进“访企拓岗促就业”行动

发布日期:2022-04-08 点击量:

微信图片_20220408111621_副本.jpg

微信图片_20220408111937_副本.jpg

47日下午,安阳师范学院党委书记纪多辙带队,深入方快锅炉、复星合力等企业,就“访企拓岗促就业”工作进行调研,并与高新区党工委、管委会,相关部门和企业代表进行专题座谈。

会上,纪多辙向文峰区(高新区)长期以来的支持表示感谢,就建校历史、发展成就,以及学科建设、学生就业等工作情况进行详细介绍,希望进一步深化校地合作、产教融合,努力提高人才培养与企业需求契合度,推动“访企拓岗促就业”各项工作落实、落细。

文峰区委书记、高新区党工委书记崔元锋详细介绍了经济发展、校地共建工作情况。崔元锋指出,高新区辖区内的高等院校,是得天独厚的创新和人才资源,下步工作中,一是会加强与辖区企业对接力度,多元拓展就业岗位,为高校毕业生就业创造最优环境和条件;二是将积极与安阳师院深层次对接,全力配合“访企拓岗促就业”,确保工作见实见效。三是期盼双方进一步深化战略合作、拓展合作领域,为文峰区(高新区)乃至全市经济社会高质量发展,提供更多人才支撑和智力支持。

调研期间,与会人员分别就学生就业实习、人才招聘等具体问题,进行交流和探讨,为下步校地、校企合作打下良好基础。




上一篇:行政执法大队:拔除废弃电线杆 消除安全隐患
下一篇:高新区行政执法大队开展清明节期间环境秩序保障工作