工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区行政执法大队开展网上祭扫英烈活动

发布日期:2022-04-07 点击量:

网上祭英烈1.jpg

为缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命烈士的光荣传统,同时倡导文明、安全、绿色环保的祭扫方式,4月2日上午,高新区行政执法大队在清明节即将到来之际,组织开展“网上祭扫英烈”活动。

大队干部职工在领导组织下,通过网上祭拜、观看烈士英雄事迹等形式祭奠先烈,表达对英烈们的哀思和敬意,铭记那些为了国家繁荣富强、人民幸福安康奋斗一生甚至献出生命的先辈,学习英烈们无所畏惧、一往无前的民族精神和时代精神;通过本次活动,震撼全体干部职工的爱国主义心灵,英烈们坚定的理想信念、崇高的革命气节、顽强的奋斗精神,在大家心中矗立不朽的丰碑。

活动最后,大队领导强调,面对新形势、新任务、新挑战,我们要充分发扬革命先烈的优良传统,把爱国之情、报国之志,化为实际行动,密切联系群众,以更加昂扬的精神、更加扎实的作风,积极工作、埋头苦干、挥洒汗水、认真做好城市管理工作,在各自的岗位上贡献力量。




上一篇:高新区行政执法大队开展清明节期间环境秩序保障工作
下一篇:在安阳高新区洪河公园遇见春天