工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

行政执法大队: 取缔路边麻将摊 居民们拍手称快

发布日期:2022-04-01 点击量:

3月29日,高新区行政执法大队接到群众投诉称,在弦歌大道与黄河南路交叉口向东200米的社区休闲游园里,随处可见“麻将摊”,严重扰民,并违反疫情防控相关规定。大队高度重视,立即组织人员现场对各麻将摊主、违规经营的业主进行劝阻制止及批评警告,并要求群众自觉遵守疫情防控规定,严禁违法赌博活动。

30日一早,执法队员在巡查过程中发现该处“麻将摊”点并未收敛,继续违法占道经营,且呈蔓延趋势,随即联合公安、社区等工作人员,依法进行了取缔。随后,为进一步肃清周边环境,执法队员对附近小区进行了排查,对噪声干扰居民正常生活,存在消防安全隐患和安全事故隐患的麻将摊点进行依法查处。下一步,大队将积极开展禁赌宣传、普及防疫规定,创造和谐、文明、有序的社会环境,促进社会风清气正,居民安居乐业。




上一篇:安阳高新区财政收入实现首季开门红
下一篇:高新区召开“中原中小企业成长指数”工作推进会