工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市生态环境局局长杨卫东带队调研高新区企业

发布日期:2022-03-31 点击量:

微信图片_20220331131127.jpg

3月30日,安阳市生态环境局党组书记、局长杨卫东带领市、区两级生态环境部门相关人员深入到安钢冷轧有限责任公司开展走访调研活动,为企业送服务、问需求、解难题、谋发展。

杨卫东一行实地察看了企业内部环境保护管理、环保设施运行、项目建设等方面情况,对企业生产装备工艺水平以及环境精细化管理水平进行了详细调研,了解企业当前面临的困难,听取企业负责人对生态环境工作的建议,并对企业有关意见和建议耐心解答。

杨卫东对安钢冷轧在环保工作方面取得的成绩表示肯定,对企业在注重发展的同时,切实履行环保主体责任,实现超低排放表示认可。他表示,全市生态环境系统将进一步扎实推进“万人助万企”活动,扛起责任担当,主动上门、精准服务,将政策、方法、技术送到企业,切实帮助指导企业解决难题,抓好生产,提标晋级,为优化辖区营商环境、促进经济持续健康发展提供有力支撑。




上一篇:高新区开展全区贸易统计数据处理程序培训工作
下一篇:市政府与启迪科技服务集团线上签署合作协议