工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区组织人社局:全员下沉一线 助力核酸检测应急演练

发布日期:2022-03-28 点击量:

微信图片_20220328163630.jpg

微信图片_20220328163633.jpg

微信图片_20220328163616.jpg

3月25日,风雨无情,人有情。结合区域内全员核酸检测的实际形势,安阳市高新区组织人社局全员下沉文竹苑社区,确保社区范围内全员核酸检测实战演练工作迅速、高效、有序展开。

为积极应对当前疫情防控严峻局势,3月24日晚,四个小分队,共计33名队员奔赴各小区,协助社区提前做好全员核酸检测实战演练的各项准备工作,确保高效完成核酸检测工作。

战斗打响,在各核酸采样点,队员们协助社区,引导居民采样时分时段有序前往指定采样点进行采样,确保不漏一户一人。提醒居民采样期间做好个人防护,全程佩戴口罩,主动接受体温检测,并保持一米以上距离,避免聚集和相互交谈,切实防止采样时交叉感染。采集现场划分了等候区、信息登记区、样本采集区等区域,同时设置一米线、警戒线、指示牌等醒目标识。

截至当天下午14时,共采集七千余人,入户采集83户。



上一篇:公安分局:电动车不翼而飞 民警还原真相物归原主
下一篇:高新区建管人防下沉在建工地助力核酸检测