工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

河南安银先导公司召开股东会暨董事会

发布日期:2022-03-24 点击量:


3月18日,河南安银先导新材料科技有限责任公司第二次股东会暨第三次董事会视频会议形式召开。安钢集团公司副总经理程官江,高新区党工委副书记、管委会主任牛福生,安钢股份公司副经理商存亮等领导一起出席了本次会议。

会议还审议通过了电磁新材料研发2021年工作总结及2022年试制方案计划、2021年财务决算及2022年财务预算报告、2021年工作报告及2022年经营目标、计划。

河南安银先导新材料科技有限责任公司,是高新区重点招商引资企业,也是高新区平台公司安阳前沿新材料科技有限公司入股的企业,公司由安阳钢铁股份有限公司、安阳前沿新材料科技有限公司、宁波银亿科创新材料有限公司、河南立德节能材料股份有限公司四家公司合资成立,重点工作是形成全流程生产工艺链,推进电磁新材料的研发与推广。



上一篇:高新区行政执法大队:全员下沉一线 助力疫情防控
下一篇:高新区市场主体登记逐步“回暖”