工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

峨嵋街道办事迅速行动 筑起高校防疫屏障

发布日期:2022-03-23 点击量:

微信图片_20220324102917.jpg

微信图片_20220324102913.jpg

微信图片_20220324102920.jpg


安阳高新区峨嵋街道办事处辖区内安阳工学院厚德苑、行知苑两座学生公寓在安阳工学院主校区外,学生和社会人员有交叉,疫情防控工作难度大。根据文峰区(高新区)第22号、23号疫情防控通告工作要求和高新区疫情防控指挥部工作安排,为尽快对这两座学生公寓区域实施疫情防控封闭式管理,做好“外防输入”,峨嵋街道党工委迅速组织十里铺、三里屯两个社区,克服时间紧、任务重等困难,用彩钢围挡施工,昼夜奋战,于3月20日、21日仅用2天时间建成了这两座学生公寓园区学生专用绿色通道。

学生专用通道彩钢围挡高2米,十里铺社区建设围档长约250米,三里屯社区建设围档约300余米,在最短的时间使安阳工学院学生公寓园区实现防疫闭环管理,为广大师生织密筑牢疫情防控网,确保了学生疫情防控工作和健康安全,受到安阳工学院领导和广大师生的赞扬。




上一篇:安阳市公安局高新分局深入企业排查隐患 提升企业防风险能力
下一篇:高新区召开“能力作风建设年”活动推进部署会