工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开疫情防控工作会

发布日期:2022-03-19 点击量:

微信图片_20220319211015.jpg

微信图片_20220319211007.jpg

 

319日下午,高新区管委会在二楼大会议室召开疫情防控工作会。高新区综合办、教育办、市场监管局、执法大队、机关事务管理局,公安分局;文峰区卫健委、文峰交通局、交警大队;高新区街道办事处,社区卫生服务中心,辖区内各高校、各中学、幼儿园、各小学参加会议。管委会主任牛福生、副主任刘红岭出席会议。综合办主任吴红波主持会议。

会议首先观看了317日中共中央政治局常务委员会关于疫情防控工作会议,认真学习了会议精神,宣读了文峰区(高新区)新型冠状病***感染的肺炎疫情防控指挥部办公室发布的《关于从严从紧加强疫情防控的通告》、《关于严格来(返)安人员报备的通告》。

吴红波就各卡点、监测点19日晚设置到位进行了安排部署。刘红岭就辖区内各学校疫情防控工作提出了具体要求。

牛福生在总结讲话中强调指出,当前疫情形式严峻,各部门一要切实重视,立即行动。二要克服麻痹侥幸心理,认真按照两个通告要求,承担起属地责任,履职尽责。三要对照要求,制定好防控方案,坚决落实到位。四要严格管控,对违反防控要求的行为要从严从快予以处理,确保各项疫情防控措施落到实处。




上一篇:安阳高新区:坚持“项目为王、出彩高新”导向 全力推动招商引资突破发展
下一篇:文峰区(高新区)召开深化企业上市培育工作座谈会