工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

行政执法大队:推动清洁长效管理 提高辖区整体环境

发布日期:2022-03-18 点击量:

为助力环保工作,按照市局城市清洁行动办公室要求,3月12日至17日,高新区清洁办开展了为期6天的检查考核行动,专项考核组严格按照程序和标准,重点对银杏国控点周边的城市清洁发动开展情况、环卫管理情况、道路以克论净的整洁情况、环卫管理情况、小区管理卫生保洁等进行了检查考核。

本次检查重点巡查了银杏北路、银杏南路、银杏中路、银杏东路、文昌大道、海河大道等路段,督导考核发现,责任部门都能坚持组织开展城市清洁行动,整体卫生保持较好,精细化保洁和湿法作业得到有效落实,但也发现有个别未及时清运的垃圾、绿化带白色垃圾清理不彻底的问题。督导检查的同时立即整改相关问题,积极落实目标责任,扎实深入开展城市大清洁行动,努力为市民创造一个干净整洁的生活环境。




上一篇:高新区行政执法大队开展燃气设施违章占压专项整治
下一篇:高新区财政局召开全区惠民惠农补助资金“一卡通”业务培训会